기계공학과

Close this search box.

기계공학과

ㅇ 2022년 2월 졸업예정자 졸업논문 지도교수 배정 안내

ㅇ 문의사항: 지도교수 배정 관련(학과사무실), 졸업시험 평가표 및 학생포트폴리오 관련(공학인증PD교수 / ‘21.5. 현재 오정환 교수)
 *본문 내용 중 졸업논문 지도는 4학년 1학기가 아닌 “3학년 2학기부터” 시작으로 정정함.
**졸업예정자 졸업지도교수 배정이 되지 않았거나 누락된 학생(휴/복학 등으로 전산누락)은 학과사무실에 문의
ㅇ 첨부파일 (아래 링크 다운) : 기계공학과 졸업사정 평가표(교수용), 기계공학과 학생포트폴리오 비교과영역(학생용)