기계공학과

Wonkwang University

Close this search box.

기계공학과

Wonkwang University

Skype

학생 포트폴리오 제출 공지

<공학교육인증 대상자 학생포트폴리오 제출 공지>
-대상: 졸업예정자/졸업자 전원(2022년 2월, 2021년 8월 등)
-제출파일: 작성된 학생포트폴리오(비교과영역) 한글파일 및 해당 증빙자료 스캔본
-제출방법: 오정환 교수 이메일(junghwan5@wku.ac.kr)
-기한: 성적 사정 전까지이므로 확인 즉시 바로 제출 요망(기존 제출자 20명도 아래 양식을 확인 후 재제출요망)

-양식다운로드: (양식)기계공학과_졸업예정자_제출서류
* 위의 링크 클릭 후 다운로드, 포트폴리오(비교과영역) 작성

-주의사항

*첨부된 포트폴리오(비교과영역) 한글파일 부분을 작성한 후 한글파일(hwp)과 비교과영역 증빙자료 스캔본(pdf, jpg 등)을 한 폴더에 넣고 압축하여 제출할 것.

*폴더명: 기계공학과 2022년2월졸업예정자 제출서류_이름_학번.zip